应用气象学院召开党支部书记述职评议大会

发布者:刘洁发布时间:2021-01-09浏览次数:10

1月6日下午,应气院党委召开党支部书记述职评议大会,学院党委委员、全体党支部书记参加会议,会议由党委书记陈一虹主持,校党委组织部万卫华同志到会指导

会上,9位支部书记围绕履行支部党建责任情况、政治建设、组织建设、党员发展和教育管理等方面进行了现场述职,分析了工作中存在的不足,并提出下一步改进措施。副院长景元书对支部书记述职进行了点评,他指出,学院各党支部围绕中心、担当作为,带领支部党员较好完成了各项工作,展现出了各支部的战斗力和凝聚力,针对各党支部查摆出来的不足,要确保整改落实到位。副书记奚桂华充分肯定了各支部的工作,针对存在的问题,他希望各支部书记能在学习积极性、落实上级工作任务主动性、执行上级精神自觉性、密切联系群众等方面带动支部党员继续努力,深入发掘工作潜力,不断加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

党委委员围绕考核方案和考核内容,按照“好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行现场测评。党委书记陈一虹作总结发言,她强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,各党支部书记要更加主动、勇敢地承担起新时代赋予的使命和责任,突出支部特色,服务师生,不断强化党建工作水平,教育引导支部党员爱岗敬业、积极进取,使支部工作成为推动学院各项事业高质量发展的重要力量。

(文:刘洁;图:刘洁)


Copyright © 2003-2018 南京信息工程大学应用气象学院 All Rights Reserved