关于举办“四史”及新冠肺炎疫情防控知识竞赛的通知

发布者:刘洁发布时间:2020-10-29浏览次数:10

学院各党支部、全体党员:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠疫情防控工作的重要讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育,引导全师生奋斗圆梦,学院党委决定在全院开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识竞赛活动,现将活动要求通知如下: 

一、活动主题

 知史爱党、知史爱国

二、活动目的

坚定全体共产党员的信念,在对历史的学习中守住中国共产党人的初心,不忘来时路;在对历史的思考中汲取智慧,勇于担当新时代的使命,奋进前行。同时调动全体师生学习的积极性,把爱国爱党的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

三、范围及形式

在院内全体师生党员中开展,通过微信扫描二维码方式进入线上答题模式,每人答题一次。

知识竞赛采用单选题形式进行,共50道,限定30分钟内答完,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义史及新冠疫情防控知识。

四、竞赛时间

10月29日-11月4日

五、奖项设置

教师:特等奖1人,一等奖3人、二等奖5人、三等奖10人。

学生:特等奖1人,一等奖3人、二等奖5人、三等奖10人。

学院党委已将参加本次知识竞赛纳入年终支部考核内容之一。各党支部要高度重视,周密计划,精心组织全体师生党员学习并参与竞赛,增强学习实效。

 

应用气象学院党委

2020年10月29日


Copyright © 2003-2018 南京信息工程大学应用气象学院 All Rights Reserved