国家重点研发计划“祁连山自然保护区生态环境变化预测预警”课题正式启动

发布者:张娜发布时间:2020-10-12浏览次数:10

2020930日,国家重点研发计划祁连山自然保护区生态环境变化预测预警课题(2019YFC0507403)启动会在西安交大中国西部科技创新港举行。陕西师范大学董智宝教授,西北大学王宁练教授,西安理工大学黄强教授,西安交通大学张茂省教授,中国科学院西北生态环境资源研究院赵文智研究员、何志斌研究员、罗维成副研究员作为特邀专家出席了会议,共有来自高校及科研院所的40多位专家同行参加了本次会议。会议由西安交大李旭祥教授主持。

西安交通大学吴一平教授、中科院西北生态环境资源研究院杜军博士就各自承担的课题及专题进行了汇报。王让会教授全面地介绍了南京信息工程大学负责专题的研究背景、研究内容、考核目标、进度安排、经费预算、前期研究及主要进展。专家们对关键科学问题、研究思路、研究方法、技术路线等给予了充分肯定,并建议进一步凝练目标,产出具有重要影响价值的创新性成果。

(赵文斐供稿)


Copyright © 2003-2018 南京信息工程大学应用气象学院 All Rights Reserved