应用气象学院2019年双创竞赛优秀指导老师评定情况公示

发布者:靳蕊卉发布时间:2019-12-17浏览次数:28

为充分发挥教师在学生创新创业培养过程中的指导作用,进一步加强我院双创教育指导老师队伍建设,鼓励广大教师继续积极参与到学生双创教育活动中,应用气象学院开展了2019年双创教育优秀指导老师评选活动。

在我院双创活动推进过程中,老师们积极指导学生参加全国“第16届挑战杯”、“第五届互联网+”“第二届创新体验”、“2019航天宏图杯遥感图像处理软件二次开发”等项目竞赛,并取得了一定的成绩。尤其在第五届互联网+比赛中,我院老师共指导10个作品,其中2个参赛作品获得省级三等奖,学院获得“第五届互联网+”大学生创新创业大赛“优秀组织单位”。

根据《应用气象学院进一步激励学生参与创新创业及学科竞赛工作方案》,经研究,拟授予娄运生、朱晓晨、张方敏、曲斌、(姓名顺序不分先后)等四位老师院2019年优秀双创指导老师荣誉称号,奖励带领团队获得省奖的娄运生、朱晓晨老师各2000元。

特此公示。

公示期自20191217日至1219日。

有异议请致电靳老师58699809

 

应用气象学院

 20191217

 


Copyright © 2003-2018 南京信息工程大学应用气象学院 All Rights Reserved