应用气象学院举办“诚信立身,诚信立学”征文活动

发布者:顾然发布时间:2019-05-24浏览次数:56

为突出诚信的重要性,南信大应气院龙山书院红会于5月初展开了以诚信为主题的征文活动

活动一推出便收到了热烈的反响,同学们踊跃报名,积极地参与到活动中。以诚信立身,诚信立学为题的征文活动,采用三行诗的形式,用简短而优美的语言描绘心中的诚信。

活动前期,内部组织人员精心策划活动内容,同时提供了官方宣传平台作为投稿渠道,便于参赛的选手顺利提交作品。活动中,同学们积极撰写,踊跃评论,在作品下方发表自己的见解,优秀作品的获赞人数持续增长,大家的热情也持续高涨。

在5月22日最后的颁奖仪式中,大家在组织人员的安排下有序签到,陆续就坐,在互相分享作品的同时也收获了新的友谊。最令人期待的环节莫过于颁奖,获奖同学怀着激动的心情,接过主席递来的奖状,从秘书长手中拿到自己应得的奖品。整个过程都充满了欢声笑语,但活泼的气氛中又不乏活动的秩序。最后大家一起合影,获奖人员在镜头前留下了灿烂的笑容。

通过此次诚信征文活动,同学们既收获了奖品又明白了诚信的重要性,让我们把诚信铭记于心,在未来的日子里砥砺前行!