漫漫长跑路,砥砺共前行 ——应气院 龙山书院“航天宏图杯”校园马拉松竞赛

发布者:顾然发布时间:2018-12-04浏览次数:175

为丰富大学生的校园生活,促进大学生身心健康发展,我校体育部协同北京航天宏图信息技术股份有限公司在2018122日,举办了以“活力南信,领跑未来”为主题的“航天宏图杯”校园马拉松竞赛。本次比赛分为高校团队组、校男生组、校女生组、教师组,比赛里程有7km4km

2018122日上午8点,运动员们陆陆续续地在东苑操场集合,我院体育部、红会的同学们很早就到达操场,给参赛选手们发装备、倒热水,并且在赛道的沿途设有补给站,方便参赛选手的饮水和能量补充,为此次马拉松做出了辛勤付出。 845分,运动员及嘉宾、领导入场,9点整各级领导和参赛选手共同揭开了新一届“航天宏图杯”的序幕!

 930分,随着一声清脆的鸣枪声,比赛正式开始,同学们似离弦的箭一样冲出了起点,最终我院唐义莲以个人净成绩2130秒夺得女子组4km第七名、蒋兰以个人净成绩2153秒夺得女子组4km第九名,我院女子4km团体夺得第一名,团体成绩为1小时735秒!

相聚在南信大,我们用不辍的脚步践行着对美好生活的追求,挥洒汗水是我们对目标执着追寻的见证。相约明年马拉松,我们不见不散!

(文字:李璇佳;图片:谢明都、周璇、郑灵斯、余诗琪、顾佳敏)


Copyright © 2003-2018 南京信息工程大学应用气象学院 All Rights Reserved