中国气象局干部培训学院教材修订会在应用气象学院召开

发布者:王黎娟发布时间:2018-10-12浏览次数:10

1011日上午,中国气象局干部培训学院《农业气象服务》教材修订会在应用气象学院会议室召开应用气象学院杨再强院长、申双和教授、王连喜教授、中国气象局干部培训学院辽宁分院副院长孟莹以及参与教材修订的相关老师参加会议。

会上,应用气象学院杨再强院长首先对孟莹副院长一行人的到来表示欢迎。作为教材修订的负责人,申双和教授对教材内容和结构框架给出了总体意见和建议,随后王连喜教授和相关老师对自己负责修订的章节分别提出了有针对性的详细的修改建议,教材主编孟莹副院长听取并肯定了大家给出的意见和建议,最后申双和教授表示希望通过大家的共同努力不断修改完善以达到教材出版的要求。

 



Copyright © 2003-2018 南京信息工程大学应用气象学院 All Rights Reserved