舞动青春飞扬,一展应气风华

发布者:石一发布时间:2018-06-08浏览次数:118

为丰富学生校园文化生活,增强学生综合素质,提高学生运动健身的积极性,2018年5月30日,以“健身逐信梦,跃动最青春”为主题的南京信息工程大学第十二届校园体育文化节花球啦啦操比赛暨体育文化节闭幕式在东苑体育馆拉开帷幕。

精彩纷呈的开场表演之后,紧张激烈的花球啦啦操比赛正式开始,参赛队伍尽显青春活力。应用气象学院参赛队三十六名队员身着红色服装,手持金色花球走向舞台中央我院助阵团齐声高呼口号,一字一句铿锵有力,喊出了应气院学生青春活力昂扬斗志的精神风貌。音乐声起,金色的花球在舞台中央闪亮,应气院花球啦啦操表演队员们面带微笑,自信从容随着音乐的节拍旋转、跳跃队员们默契配,动作干净利落、整齐划一,彰显着应气学子的朝气,向到场所有人展现了应气力量

花球啦啦操比赛圆满落幕,应用气象学院以其精彩的表演斩获二等奖,位列第五。“台上三分钟,台下十年功”,舞台上短暂几分钟的表演凝聚了每位队员近两个月的努力和汗水,充分展现了应气学子勤奋好学、自强不息的青春风采,体现了应气学子对体育的热爱,也为参赛队员留下了一段难忘的回忆。


Copyright © 2003-2018 南京信息工程大学应用气象学院 All Rights Reserved